nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А оказывается ничего не изменилось...

Думал пока выпал из окружающего информационного поля в мире что то происходит, а дудки, нефига не происходит. Ничего и нигде не изменилось. На Донбассе обычный набор из убиваемого населения при полном непротивлении чего то вооруженного, ихтуттолиестьтолинет проявляют чудеса героизма и образцы чести, смотрящие за бантустанами как всегда ходят с надутыми щеками, у нас тут тихой сапой строится Сьюдад-Трухильйо, в мире вокруг тоже особо ничего не менятся, в петушином углу как всегда пытается изображать фраера вольноопущенник с тремя ходками, в тот же уголок неумолимо перемещается узкоглазый человечек во френчике и с красной книжечкой председателя, пухлый отрок с похожим разрезом глаз продолжает делать козу окружающим дядям, и т.п. и т.д. Процесс разложения идёт, и идёт в соответствии с законами биологии...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments