nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Почувствуйте разницу!

Кстати о выступлениях под олимпийским флагом, я помню команды выступавшие под таким флагом вместо государственного. Было это году в 80 прошлого столетия. На государственном уровне было решено бойкотировать, но Олимпийские комитеты решили надо выступать, и выступили без государственного флага но под флагами ГОСУДАРСТВЕННОГО ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА, т.е. олимпийская команда страны. И характерно что государства не препятствовали спортсменам. Ещё не прочувствовали разницы? Тогда продолжим. Их не выгоняли с Олимпиады, им не запрещали флаги, им не был закрыт вход в Олимпийскую деревню. Государство, их государство, решило не дать им участвовать по политическим мотивам, а они решили участвовать. Другие решили не участвовать. Но ни те ни другие НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ от СТРАНЫ и ФЛАГА, они просто не могли их использовать в официальных мероприятиях, так уж получилось. Из-за политики. А тут? Никакой политики. Чисто спортивное наказание. Дисквалификация за государственную допинговую программу. Запрет на любое использование символики. Рогатка на входе в олимпийскую деревню. Оплата штрафа за допинг. И селекция для участия. Не они решают кто будет участвовать, они даже могут приехать в Корею, но внезапно узнают что они не участвуют. От них плохо пахнет. Но они едут. Всё равно едут. Не вопреки политике государства и для сохранения спортивного принципа, тогда ещё такое помнили, нет. Они сознавшиеся что они преступники, принимают все условия своего участия. Отказаться от своей символики. Не их страна решила отказаться от участия, ЕЙ ЗАПРЕТИЛИ. Но они поддерживают обвинение своей страны, а как иначе воспринимать согласие на все условия. ОНИ ПРИЗНАЛИ ВСЁ. Все обвинения теперь стали доказанными. Но они едут. Уголовники на УДО.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, спорт, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment