nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Институтка.

Раньше, во времена оны, поведение мужчины имело некоторые правила. Жеманство в них не числилось, жеманство отдавалось женщинам и человекам с нетрадиционной ориентацией, и выбрать паханом жеманничающую институтку это был реальный зашквар.Президент жеманно играл тухесом в стиле дам не дам, все знали что даст но играли в ожидание. Какое ожидание? Он ничего не умеет кроме как давать, но надо было построить целку Пусть приходят и уговаривают. Тьфу гадость какая!
Tags: вопросы, гомофобное, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments