nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

...они позволили себя сжечь...

Так одно существо по случайности имеющее имя, фамилию и даже отчество высказалось про одесситов, и ведь оно такое не одно. Россиянцы в соцсетях практически поголовно все такие. Но оно как всегда остановилось на полпути, и это опять же в россиянском стиле, сказав А они никогда не говорят Б, и главное они тут же забывают про сказанное ими же. И обижаются когда им напоминают. Так вот я закончу мысль упомянутого представителя россиянского народа, насчет позволили себя сжечь. Ведь не только одесситы позволили это сделать с собой, жители Хатыни, Орадура, Лидице, Сонгми тоже позволили это, и гугеноты в Варфоломеевскую ночь тоже, и в Бабьем Яру тоже, и в Майданеке, Освенциме, Бухенвальде, Саласпилсе, и в Березе Картузской, и в Мьюдаге, и в Сабре, и в Косово, и по всему миру они позволяли сделать с собой это. Они всегда позволяют сделать с собой это. Потому что они никогда не верят что человек способен сделать это. До самой последней минуты не верят. И ещё они обычно безоружны, и не организованы в стаю, обычные люди всегда плохо организованы. Да много чего ещё... Ну а так существо право, только они и виноваты. Виноваты в том что их убили.
Tags: вопросы, как то так, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments