nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Два союзника.

Тряхнутая поцреотизмом публика в ЖЖ типа мордеров, манзалов, колонелей и прочих обязательно употребляет в своем обиходе эту фразочку, про двух союзников России. И дескать пусть весь мир подождет. Но если не обращать внимания на кликушества патриотов на окладе, а задуматься ЕСТЬ ЛИ ЭТИ СОЮЗНИКИ? Вопрос знаете ли не праздный. Есть ли у РФ эти союзники? Армия и флот. У России они были, а у РФ? Глядя со стороны, и поэтому совершенно гадательно, полное ощущение что их нет.Конечно какие то группы людей в форме и с железяками имеются но армии и флота как государственного инструмента нет. Полиция наличествует, росгады имеются, а АРМИИ то и нету.  Имеются парадные расчеты, некоторое количество, причем очень ограниченное, плавсредств, что есть даже летающее, но всё это просто бесполезная груда железа. По одной причине, нет самого главного. Государства нет. А без него ни армия, ни флот не существуют, ЧВК прекрасно обходятся, а эти не могут. Им нужна не толька зарплата, им нужно еще и нематериальное, без которого никак. А ЧВК хороши для поддержания порядка на оккупированной территории, и то пока местное население запугано военным поражением. В бою каратели бесполезны. Так есть ли в РФ армия и флот? Грузия, Украина, Сирия показали что нет. Отсутствуют. Скажете поклеп? Злобствования криптобандеровца? Да нет. Мне уже глубоко насрать на РФ и что с ней будет, это пусть россиянов заботит. Чисто любопытство. Знаю сейчас начнут клеймить и ловить за руку, указывать на грандиозность перемог, ну типа разгром Грузии, Крымнаш, и Алеппо с Пальмирой. Хотя если включить мозг, то в грузинской войне выиграла Грузия. Проблемные и нелояльные регионы скинуты РФ. Кормите на здоровье, а грузины уже полностью выпали из сфер влияния РФ. Совсем и навсегда. Это теперь враг. Тоже с Галичиной, разгром воинства украинского, разгром по договоренности, и оккупация огрызков Донбасса, закончились формированием этой самой Галичины. Окончательным и бесповоротным. И подаренный КРЫМНАШ не надо тыкать, тут вообще лучше промолчать и не выставлять краденное как добытое в бою. Про Сирию тоже не стоит, уничтоженное государство бывшее когда то союзником и население в большинстве своём теперь считающее РФ одним из стаи шакалов разорвавшим их страну в качестве перемоги не очень прокатывает. Хорошие победы. Хотя, возможно для армии РФ это действительно победы, для России это были бы поражения, а для РФ задача которой недопустить возрождения России, самое то. Испоганить имя России и её армии больше уже нельзя. Ведь мало кто отличает РФ и Россию, а ведь это совершенно разное. Совершенно. И пока существует РФ России не бывать.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments