nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Завтрак у Тиффани.

В качестве заголовка выбрал название замечательного фильма по замечательному роману замечательного писателя с замечательной музыкой и замечательной же актрисой, и речь пойдёт о кино. Вернее о новом психозе в этом мирке, там за океаном. Вот почему когда на экране Элизабет, Одри, Джейн, Грета, Вивьен или другая из этой когорты не возникает мысли о том как они попали на экран? Может потому что это неинтересно? Ведь на экране АКТРИСЫ и ЖЕНЩИНЫ? А когда на экране Умы, Анжелины, Натали, Джулии и прочее то именно то КАК они попали на экран и интересно? Ведь ничего другого про них сказать нельзя, они и НЕ АКТРИСЫ да и с ЖЕНЩИНАМИ как то не очень? Может поэтому они и придумывают как их все домагались? Ведь реально они НИКОМУ не нужны? Обычные резиновые женщины. Не более.
Tags: вопросы, как то так, кино, люди, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments