nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Это был их последний шанс...

Чей? Арабов. Какой? ИГИЛ. Но шанс он не получка, не аванс, и он дается только раз. Так что про арабский мир можно тоже забыть как и про русский. Это в прошлом. А будущего у этих народов уже нет. Им там нечего делать. Почему? Да просто им нечего истории предложить, больше нечего. Но они могут не переживать по этому поводу, они не одиноки, таких народов без будущего практически весь мир. И случится это даже не завтра, уход в небытие может быть долгим... Всё это уже было и не один раз... Одни уходят, другие приходят, на смену этим тоже кто то придёт... Можно ли отменить неизбежное? А никто не знает, потому что таких кто смог бы не оказалось и поэтому некому показать как это сделать. Естественный ход событий. Можете спросить у ассирийцев, парсов, хеттов, финикийцев, жителей ТаКем и Урарту, колхов, скифов, сарматов, ольмеков, тольтеков, ацтеков, кечуа, зулусов, латинян и этрусков, эллинов, пруссов и хунну, бриттов, англов, саксов, да мало ли их было и сколько еще будет, ведь народы исчезают и сейчас. И на смену им приходят другие, под старыми фамилиями но совершенно другие.
Что то совсем настрой не в дугу раз такое в голову лезет...
Tags: вопросы, как то так, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments