nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Альтернативная история.

Вы знаете почему все творения про попаданцев и альтернативную историю скучная графоманская хрень? А потому что попаданцам в мире альтернативной истории не интересно читать про то в чём они живут. Они это мы с вами, а альтернативная история это всё что вокруг нас. Ну мы это перебор конечно, мы это те кто еще отличает белое от черного, а незабудки от дерьма. Но в остальном то всё так и есть, альтернативная история, в начале которой неандертальцы скушали кроманьонцев, а не наоборот. И мы живём в их мире. Ну и и интересно вам читать про Т34 в 1185 году, когда вокруг столько событиев. Девятое мая под власовским флагом, евреи бандеровцы, священники женшины, третий пол, новый феодализм и прочие современные вкусности.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments