nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ну и как вам в мире где не курят?

А вы что думали борьба с курильщиками это для просто так? чисто побороться за здоровье? Обычная дрессировка толпы. Включит ли кто нибудь из борцов мозг или выполнит все что вбивается в пустоту его межушного пространства. Практически никто не включил. Значит общество готово принять и бороться за любую хрень, и борются и принимают. Это в мире для курящих пидарас просто пидарас независимо от того творческая он натура или нет, и к детям ему ходу нет, как и лесбам. Это в мире для курящих секс по согласию это просто секс а не изнасилование с отложенным сроком. Это в мире для курящих на баб смотрят с желанием, а не перебегают на другую сторону чтобы не получить иска за приставание. Это в мире для курящих все именно то чем является, а не то что про это сказали в газете или британские ученые, и человек оценивается по тому какой он ЧЕЛОВЕК а не по тому в какое отверстие он или его сношают. Это все в мире для курящих.Так может закурим?














Как нормальные люди,
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред, фото
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments