nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!

В разные времена в разных странах были разные лозунги, лозунги призывавшие, лозунги направляющие, ну в общем лозунги типа Правь Британия морями, Германия превыше всего, За веру, царя и отечество, Это есть наш последний..., Но пасаран, Рот фронт, Аллонз анфан де ля патрие, Vive l'empereur!, Патрия э муэрте, Еще Польска не згинела и т.д и т.п. Но все эти лозунги уже мертвы, это просто фрагменты из учебников истории, которая кстати сделала очередной виток и теперь в ходу один довольно таки древний лозунг Хлеба и зрелищ. Лозунг после которого исчез Великий Рим и вся цивилизация существовавшая до него и вовремя него... Конечно это несколько не так, в Азии, Африке и Америках всё продолжалось своим чередом ещё какое то время, но Рим исчез и на смену ему пришла другая цивилизация, теперь видимо и история этой цивилизации подходит к завершению, ведь теперь в ходу снова ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ...
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments