nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А христианин ли патриарх московский?

Однозначно нет, ибо он отвергает ГЛАВНЫЙ постулат ХРИСТИАНСТВА - РАВЕНСТВО. Ведь ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ. И этим то христианство и завоевало своё нынешнее место. Оно дало верующим ощущение РАВЕНСТВА. И БРАТСТВО это тоже оттуда же, ведь почему то БРАТЬЯ и СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ, даже этот лжесвященник не раз говорит эти слова. И о свободе он тоже зря заикнулся, ведь христианство это СВОБОДА, по христианскому же определению, только христианин СВОБОДЕН от греховного, от скверны, и прочих излишеств нехороших. Так что нынешний патриарх Русской, что само по себе уже смешно, Православной, тоже прикольно, Церкви по всем канонам церкви же. ЕРЕСИАРХ. Ибо несёт такую ересь согласно которой парень из Назарета ещё легко отделался распятием. Гундяев бы ему живому жилы вынимал, кишки выпускал, ногти рвал, и ещё много много хорошего сделал бы, а то моду взяли проповедовать БРАТСТВО и РАВЕНСТВО... Глядишь и до СВОБОДЫ додумаются. От Гундяевых и ему подобных...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments