nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Революционные маргиналы.

Кто же эти люди так пугающие главболтуна Госдуры? Может вспомним? Самый яркий, и кстати очень неудобный, пример это Иисус с его 12 апостолами. Типичные революционные маргиналы. Володин бы их точно распял и даже лично. Кто там дальше в списке революционных маргиналов? Вот тут бы я посоветовал господину Володину срочно дезавуировать свои слова, а то обидно получается, ведь отцы основатели США это типичные революционные маргиналы, по его определению, Хартия вольностей, эта библия представительской демократии благодаря которой такое говно как Володин хорошо питается, писана революционными маргиналами, протестантское течение христианства, создатель буржуазного миропорядка, создалось тоже революционными маргиналами, про Францию я вообще молчу, поголовно революционные маргиналы, Бельгия, это революционные маргиналы, Голландия кстати тоже, вся Латинская Америка в её нынешнем виде плод трудов революционных маргиналов, Азия тоже взлелеяна ими, да и в России их полным полно, Петр, который Первый он же Великий, и все его птенцы попросту революционные маргиналы, Елизавету с Екатериной по большому счету короновали революционные маргиналы, Иван Грозный с его опричниками тоже кстати подпадают под классификацию революционных маргиналов. И т.д. и т.п. А сколько их в науке! А в искусстве! Вот какая печалька, куда не плюнешь попадёшь или в революционного маргинала или в созданное ими или благодаря их идеям.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment