nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Инкубатор антисемитизма.

Живя в бандеровской Галичине очень трудно не стать антисемитом. Ведь вся верхушка из богоизбранного народа, все спонсоры из них же, все главные бандеровские отморозки они же, да и сама страна обетованная выглядит не очень кошерно покрывая и приветствуя происходящее здесь. Насмотревшись и начитавшись местных евреев, не всех конечно, ведь и среди евреев есть люди, как и среди русских с украинцами они попадаются, ну очень хочется организовать погромчик. Такой очень избирательный, для Тимошенко, Яценюка, Гройсмана, Рабиновича, Герман, Порошенко, Коломойского, Фарион, Ницой, Тягнибока, Кличко, Розенблата, Филатова, Белецкого, Яроша, Корбана и прочих. И именно за то что они евреи или желающие в них записаться. Надо как то помочь еврейскому народу очиститься наконец. Сами ведь не понимают того что там где эти там всегда антисемитизм. Они его репродуцируют как матка чужих... Хорошо тут русских хватает, но ведь когда то они закончатся, и радостные глаза новой нации узреют очень давнего своего любимца, и начнут Гонту славить. И даже жидобандеризм не спасет, ибо всё таки жидо...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments