nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Говно наций.

Казус Вайнштейна интересен ещё тем, что показывает на примере отсутствие отличие в говнах наций. Все нации испражняются одинаково, и естественно их экскременты тоже не сильно отличаются. Но не путайте говно нации с интеллигенцией, это разное. Совсем разное. И не относите к интеллигенции актеров, писателей и певцов ротом, это тоже разное. Ведь блядь и проститутка это тоже разное. Блядь это состояние души, проституция ремесло. А сподвигло к такому выводу приторно ханжеская компания осуждения бабника с кошельком. Вуди Аллен осудил то чем сам занимался пока был в силах, вы думаете хоть одна его пассия полезла к нему в постель из за неземного влечения к чахлому обрезанному задроту? Тарантино говорят тоже осудил, для меня это вообще за гранью понимания. Квентин, без этого ё.ря тебя бы ВООБЩЕ не было. Кому бы впало снимать твоё Чтиво или твоих Псов? Но вообще то это норма для говна нации. Пинать упавшего. Плевать на могилу. Подставлять ножку. Толкать в яму лифта. Или вы думаете доносы на писателей писали слесаря и водопроводчики? Свои такие же, вставали из-за стола где только что выпивали с болезным и свернув за угол тут же начинали строчить донесение. Что Высоцкого власть травила? Или Быкова? Или Шукшина? Что Бондарчука старшего довели до могилы тоже властьпридержащие? Да нет. СВОИ. Всякие Ливановы, Басилашвили, Познеры, Ахеджаковы, Макаревичи. Поэтому и не замарачивайтесь по их поводу, творец и его творение не есть одно и тоже. Творение может быть гениально, а его творец при этом обычнейшее говно. Но с Вайнштейном вообще прикольнее всего то что травит его просто говно, безо всяких творений в отличие от него.
Tags: вопросы, как то так, культура, люди, мразь, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments