nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Харви Вайнштейн.

Дамская часть сети практически в едином порыве осуждает жирную свинью пропустившую через свою постель практически весь Голливуд. А мне интересно совсем другое, ведь глядя на ЭТИХ звездей блистающих с экранов понимаешь, у них не было другого пути к миллионам долярей гонораров. Таланта ноль, весь багаж это мордочка, сиськи, попа, ножки и то что промеж ног. Какая карьера?! А Харви дал им ВСЁ. То чего они не заслуживают. Что Джоли актриса? Или Найтли? Или эта, Ардженто? Кстати с последней вообще мутно, имея папочку крутого режиссера и продюсера пугательного кина полезла в постель к Харви? Претензии к Харви должны испытывать зрители вынужденные созерцать его блядей в роли кинодив. И ещё, все, наверное случайно, забыли что у дамочек был выбор. Или в постель или нет. И Харви их не под пистолетом в постель тянул. Все, поголовно, знали и не возражали. Что им грозило? Жить не звездой? Не смерть, не увечье, не потеря близких, а не мелькать на экране, и не иметь бунгало. Не стоять на красной дорожке. Всего лишь. И ВСЕ согласились. ДОБРОВОЛЬНО. СОЗНАТЕЛЬНО. Так какие собственно к Харви претензии? Он предложил, а выбор был за ними. И кто виноват что они БЛЯДИ? Вайнштейн?
Tags: вопросы, как то так, кино, люди, невмешизм, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments