nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Говорящие с ...

... так и хочется добавить про призраков, но получится претенциозно, хотя как раз по сути. О чем бишь я? Да информация почерпнутая из кино и литературы в мягкой обложке свидетельствует что видеть и говорить с энергетической субстанцией именуемой призраками или привидениями дано не всем. Обычные человеки их не наблюдают, и все их переживания и злоключения этих человеков не трогают. Совсем. Разве что когда полтергейстом их тряхнешь, ну или ещё какой гадостью, то тогда начинают вспоминать что когда то где то были не совсем правы и даже несколько подловаты отчего и бродят эти эманации. Но ведь и сами призраки не всегда осознают что они уже того, эфирные тела и не более, всё чего то шумят, обижаются что их не замечают. И пока не придут умеющие говорить с призраками и не объяснят им что их собственно уже нет, что пора упокоиться с миром и не докучать живущим, ну умерли и умерли, ведите себя тихо а то некоторое неудобство испытывается. Некоторые привидения, ну те которые тихие, всё осознают и бродят себе тихонько. Пока их кто то помнит. А есть такие которые обижаются, и пытаются гадить. Ну там на стене надпись неприличную написать, или не дают что то забыть, или остатки совести и чести царапают. Дорогие собратья призраки, не стоит. Нечего царапать то. У живых этого практически не осталось, а у кого осталось те тоже из наших. Они тоже призраки, их тоже уже нет. Просто им еще об этом не сказали. Замечаете что их тоже никто не слышит и не видит? О ком это я? Да о нас. О тех кого нет. Или вы не в курсе последних новостей? Нас просто нет. И говорят что и не было никогда. Правда память говорит другое, да и себя мы в зеркале видим. Может врут? Может они говорят не с нами, может они со своим призраками говорят? Призраками совести? души? сердца? А нас убеждают что мы умерли потому что им так спокойнее? Вроде и не предавали никого, ведь нельзя же предать то чего нет. И изменить тому чего нет тоже нельзя.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments