nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Договорные времена.

Даже как то неинтересно, всё предсказуемо. Кто то ожидал кровавой грызни за Киркук, или что Трамп с Ыном начнут жечь всё вокруг, или ещё каких то катаклизмов, а ничего нетути. Люди всё порешали, тихо мирно, в очень узком кругу. Киркук должен быть у Ирака иначе его придется содержать, а курдам хватит сирийского керосина да и иракского у них достаточно, ни Трамп ни Ын ничего жечь не будут, одному не дадут, а у второго то особо и нечем, разборка в стиле Нет, ты кто такой? и с Каталонией порешали, уже никто никуда не идёт. Кстати как там Британия? Уже ушла из ЕС? Или думает пока? Не переживайте вы за происходящее вокруг. Вы можете на это повлиять? Нет. Ну и не парьтесь. Лучше здоровье проверить. Это вот в ваших силах, и результативность гораздо выше с полезностью.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments