nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Что не так с пранкерами?

Когда в очередной раз читаю ехидные репризы как Вован с Лексусом кого то развели возникает стойкое ощущение, что то здесь не так. Ну самое первое это номер телефона того лица которого якобы разводят пранкеры. У них то он откуда? Размещён на сайте? Типа позвони мне позвони? Вряд ли. И думаю в доступном сегменте сети этих номеров нет. Совсем. Так откуда эти номера у двух дебилов? дальше смущает второе, разводят от имени какого то равноценного перца но интересно каким голосом и на каком языке? Понимаю всякие там синтезаторы речи и прочие примочки, очень недешёвые как я понимаю. Ну дальше следует вопрос о первоначальном капитале пранкеров на такие штучки. Он никогда не интересовал органы? Очень внутренние? Они вообще как я вижу не интересуют эти органы. А кто не интересует органы? Те кто к ним относится, в любом виде. Видимо это меня и смущает в этих двух дебилах, излишняя лёгкость доступа к очень неоткрытой информации, абсолютная индеферентность к ним правоохренительных органов, ну и как довесок какая то нереальная доверчивость пострадавших. Да ещё темы разговоров, какие то они чересчур своевременные. Именно те которые обсуждаются в очень узких кругах, где ни Вован ни Лексус по своему умственному или имущественному цензу никак крутится не могут. Вот что то тут не так. Ну совсем не так. Вы не находите?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments