nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И никто не дал ей в морду?

Есть такой персонаж в РФ какая то Летучая, ну ползает по всяким лавкам и обжоркам и троллит хозяев. Все чего то обсуждают, но никто не задается вопросом, а почему ей никто не дал в морду до сих пор? Ведь кто она такая? Никто. Проблядь с камерой. Пускать её на вашу кухню или нет это ВАШЕ дело. Не её. Вот сидите вы дома на кухне, открывается дверь и какая то бабища начинает лазить по вашим кастрюлям, заглядывать в холодильник, проверять пыль и ловить тараканов. Напоминаю, кухня ВАША, в ВАШЕЙ квартире. Реакция? Самая естественная. В жбан, за шкирку и пинок в дверях. Чтобы дошло. А тут какое то садо-мазо. В смысле мазо со стороны пострадавших. И ни один не вызвал наряд дабы задержать хулиганку, а ведь её действия подпадают под криминальную ответственность. Кухня то где она ползает безо всяких на это полномочий ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Охраняемая законом. И Летучим делать там не хрен. Это ведь ВАШЕ!
Tags: вопросы, жопа, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments