nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Искусство троллить лохов.

РФ владеет им в полной мере, то президент свечку за них , тогда еще живых, поставит, то цельного писателя к ним пришлют который потом всем расскажет за что лохи голосовали, то вот кинишку им пришлют для ознакомления за что собственно лохов убивают, то типа украинские ДРГ лоховских вожаков повыбивают... Оцениваете красоту троллинга? Правда на этой дорожке конкурент имеется, с другой стороны, те тоже лохов троллят, своих правда, но какая разница? Свой лох или чужой? Главное что он ЛОХ.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments