nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Искусство троллить лохов.

РФ владеет им в полной мере, то президент свечку за них , тогда еще живых, поставит, то цельного писателя к ним пришлют который потом всем расскажет за что лохи голосовали, то вот кинишку им пришлют для ознакомления за что собственно лохов убивают, то типа украинские ДРГ лоховских вожаков повыбивают... Оцениваете красоту троллинга? Правда на этой дорожке конкурент имеется, с другой стороны, те тоже лохов троллят, своих правда, но какая разница? Свой лох или чужой? Главное что он ЛОХ.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments