nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Имеющие право.

Картинки по запросу Пикассо Предчувствие гражданской войны
В свете массы восторженных сообщений с предчувствием гражданской войны в Испании, вверху кажется картинка именно так и называется, хочется посчитать имеющих право на то что приветствуют в Каталонии. Давайте считать? Баски имеют право? И испанские и французские? Конечно. Корсиканцы? Имеют. Сицилийцы и сардинцы, ну или как их там? Конечно. Валлийцы? Имеют. И валлонцы имеют. И баварцы имеют. И Тироль итальянский тоже имеет. И Ольстер. И Трансильвания. И Закарпатье с Буковиной. И Абхазия с Аджарией. И Карабах с Арцахом. И уйгуры, и Тибет, и Внутренняя Монголия, и рохинья, и палестинцы, и курды. И Шотландия. И Квебек. И Башкирия. И Якутия. И Калмыкия. И Татарстан. И Тыва. И иранский Азербайджан. И Эритрея, и албанцы Косово. И Чечня с Ингушетией и Дагестан. Право имеют все. И Крым имеет. Оба Крыма кстати. А то про крымских татар чего то забывают, а они тоже имеют. И ведь это далеко не все имеющие право. Давайте тогда уж уважать это право. Но для ВСЕХ. Говорят что есть правило не желай другому того чего не желаешь себе. Так вот и постараемся ему следовать. Отчего всем так хочется крови в Барселоне? Отчего? Отчего всех так плющит от чужой крови? От чужой гражданской войны? Но никто не хочет этого себе?
Похожее изображение
Tags: истерическое, как то так, оружие, политика, свобода слова, своё, сепаратисты, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments