nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А вы спрашивали дура ли Поклонская...

Лично она может и дура, но операция Николайнаш на которую её поставили придумана не дураками. Я вам говорил что она высочайше одобрена? Вся эта хрень вокруг Матильды? Убедились? Дума верноподдано молится, Боже его храни пока не поют... Но уверен и это не за горами. Классические Канны, полное окружение противника. Атаками на Матильду вас  заставили пойти и посмотреть агитку про царя, а как же раз его мракобесы атакуют, т.е. поддержали левый фланг монархизма, а мракобесы обкатались в полевых условиях и узнали что они необходимы власти, т.е. и на правом фланге монархизма всё прошло на ура, а в Думе фланги сомкнулись и монархия в РФ теперь неизбежна. Будет Путин Первый или кто то из цыганского табора наследников это не играет никакой роли, новому дворянству уже нельзя без царя, нужно законодательное и ментальное закрепление существующего порядка вещей. Феодализм 2.0. Правда немножко с коричневым душком...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment