nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Разная арифметика.

СМИ одной страны устойчиво пишут про 80% поддерживающих отделение Каталонии от Испании, с восторгом пишут. Арифметика. Заходишь в какую нибудь педию и читаешь, население Каталонии составляют 45% испанцев, 35% считающих себя каталанцами и 15% выходцев из Восточной Европы, Магриба и Латинской Америки. Т.е. не выходит 80%, ну никак не выходит. Победить на референдуме идея отделения может, каталанцы и неиспанцы плюс испанские леваки наскребут большинство, но говорить о поголовной поддержке это брехня. Просто брехня. Хотя сейчас это визитка любых СМИ. Вот такая разная арифметика. Но тем испанским идиотам которые проголосуют за отделение хочется посоветовать посетить Прибалтику, Косово и Украину, для обмена опытом. Ну чтобы изучить что такое статус неграждан, а это будет в свободной от испанского ига Каталонии, как выглядит вытеснение с обжитой земли, а это будет в свободной от испанского ига Каталонии, как на практике проходит языковая дискриминация и посмотреть на день вышиванки, или что там носят каталанцы, а это тоже будет. Обязательно будет, и это тоже арифметика.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments