nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Деревянные солдаты Урфина Джюса.

Когда меня призывают скорбеть по какому то очередному сгоревшему на работе деревянному солдату Урфина Джюса то почему то это не находит никакого отклика. Ну сгорело ещё одно полено, ну и что? Урфин выстругает еще одного и тот заменит сгоревшего, никто и не заметит. Просто задайтесь вопросом ЗА ЧТО они сгорели? За Родину? Не врите над могилой. Защитой Родины там и не пахнет. Исполнением своего долга? А какого, позвольте спросить? Бомбить сирийские города и сёла не желающие себе ни Ассада ни Урфина? Что они делают в Сирии? В чём смысл? Чтобы Урфин ещё немножечко погрелся у костерка? Ну допустим в рядовых одни деревяшки, они знают только то что им генералы сказали, но генералы то? Что тоже сплошь деревянные? И нигде ничего им не жмёт? Никакая офицерская честь? Никакая совесть? Никакая любовь к Родине? А если не  жмёт, то чего за них переживать? Хозяин ими доволен, платит исправно, мозга нет, в груди тоже ничего нет. Вчера Донецк, сегодня какой нибудь Дэйр как то там Зор, а завтра какой нибудь Сарапул. С одинаковым результатом. Разрушение и трупы. И без разницы что разрушать, и кого убивать. Причём тут всё что относится к военным? К этим это не имеет никакого отношения. Обычный наёмник с обычным финалом. Переживать надо чтобы родных не кинули с оплатой страховой премии, Урфин он такой, а за солдата Урфина Джюса переживать не стоит. Предмет неодушевленный. А если одушевленный, если не солдат Урфина Джюса, а тот чья профессия Родину защищать, то у него одна цель должна быть. Не Пальмиру брать, а Кремль, так же жестко как в Сирии, чтобы НИКТО не выжил. Ну или хотя бы не служить убийцам России, если уж на другое не способны. Но ведь служат, и медальки от Урфина берут, и гордятся... И убивают чтобы Урфин еще немножечко хорошо пожил. Поэтому и нет скорби. Да она им и не нужна. Они своё предназначение исполняют, то для чего их Урфин делал. Вот такой  коленкор. И ничего личного. О покойных или хорошо или ничего? А чего дальше не продолжаете? Ведь там дальше есть, КРОМЕ ПРАВДЫ.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment