nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Издержки профессии.

 Некая мадам двойного употребления льет слезы по убиенному монарху, а почему собственно? Ведь это входит в набор опций монарха, так сказать издержки профессии, весь этот набор, чихнуть в мешок, апоплексический удар, геморроидальные колики, всевозможные яды, темные камеры на всю жизнь, бомбы и бомбисты, кинжалы, расстрелы. Спросите у Людовика, Генриха, Георга, Павла, Петра, Александра, и еще многих. И наследников это тоже касается невзирая на их лета, и прочих чад с домочадцами. Это все есть издержки профессии, это записано в контракте. И подписывая контракт подписанты это прекрасно знают, это всё записано мелким шрифтом внизу. Так что всё в порядке вещей. Назвался груздем, будь добр соответствовать, по полной программе, со стенкой в конце дороги, плахой с топорами, дружеским кубком с цикутой, кинжалом какого нибудь истинноверующего, или бомбой нигилиста. Таковы условия контракта. И что ж всех их оплакивать и в святые записывать? Так никакого иконостаса не хватит чтобы разместить всех убиенных монархов. Так что богу богово, а кесарю кесарево. Даже привет от Брута…
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments