nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Ключевая ошибка.

Имею мнение что все прогнозы, анализы и рассуждения политологов о действиях государств и государственных мужей в корне неверны. Потому что в их основе ошибочный постулат. Они считают что лиц составляющих власть в государствах реально волнует это государство, но чего нет того нет. Их всех интересуют сугубо личные ну или как максимум корпоративные интересы, а государственные интересы только в случае если они совпадают с личными или корпоративными  и больше никак. К примеру написана масса текстов про то какие ошибочные шаги совершают лидеры страны У или страны Р или страны С, но кто сказал что этих лидеров волнуют эти интересы? Не судите людей по себе, если вам болит то что происходит с государством это не значит что это же болит у президента или премьера, у них обычно болит только кошелёк…
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments