nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Закономерность.

Когда читаю возмущенные тексты по поводу снесенных поляками памятников и могил сильно удивляюсь. Ведь для возмущения нет никаких причин, всё закономерно, всё логично. Иначе просто и не могло быть. Ведь старт к этому был дан не в Польше, и не сейчас. Стартовало это всё в далёком 1985 году, в СССР. Тогда еще СССР. Ведь именно тогда началось плевание в свою историю, В СВОЮ, тогда началось посыпание головы пеплом по поводу и без оного, тогда начались непрекращающиеся стенания по поводу какого то покаяния, тогда нарисовались какие то белые страницы истории. Всё началось тогда, дальше больше. После конца СССР некое государственное образование, назвавшееся его правопреемником, не просто продолжило эту практику, оно его углубило и расширило, историю попросту начали мазать дерьмом, вместе с тогда еще живыми её свидетелями. Что забыли термин красно-коричневые? Забыли, как ОМОН на 23 февраля дубасил ветеранов? Все эти тонны помоев вылитые на солдат, офицеров, народ победивших в той войне? Все эти фильмецы, книжонки, типа исторические исследования? И ведь всё это делали не поляки, так какие претензии к ним? Если свои так относятся к своей истории, то отчего чужие должны относится к ней лучше? Не один раз уже повторял чужие слова, Хочешь, чтобы тебя уважали? Начни с себя, начни себя уважать, сам.
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments