nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Divide et impera

Divide et impera, разделяй и властвуй. Древний как мир принцип, древний но нестареющий, древний но действенный. Еврей должен ненавидеть араба и наоборот, грек турка, а турок грека, список взаимной национальной и расовой приязни можете продолжить сами, но ведь есть не только национальная разность, не должно быть общего там внизу и по религиозному принципу, простаки должны ненавидеть других простаков, только за то что те другие. Это самое главное в этом принципе, простаки должны постоянно резать друг друга, рвать друг друга на куски, они никогда не должны стать плечом к плечу против тех кто действительно их враг, и причём чаще всего их враг одной с ними национальности, цвета и веры. Разделяй, и мир надёжно разделен, разделяй, и страны надёжно разделены сами в себе, разделяй, и народы разделяются в себе. И когда они разделены властвуй. Дерущиеся там внизу уже не поднимают головы и ничего не замечают, ни как их грабят, ни как их убивают, ни как их обманывают, они заняты. Они воюют с другими такими же болванами. И пока так есть ничего не изменится. Пока так есть кровь будет литься. Попытка убрать разделяющие людей выдумки закончилась неудачей, человек потерял шанс всё таки стать человеком, а не промежуточным звеном между приматами и человеком. Особенно умиляет эта исступленная взаимная ненависть простаков на фоне интернационала верхов, интернационала такого же древнего как и принцип разделения. Они не имеют этих атавизмов вроде расовой, национальной, государственной, религиозной разности, они давно люди мира. Своего мира. А кит на котором стоит этот мир это война между простаками.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments