nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Над Сан-Франциско чёрный дым...

Говорят в закрытом консульстве РФ что то жгут, кто то поминает выборы папы, кто то говорит про секретные документы, разное в общем говорят. Ничего не могу про это сказать определённо, но вот то что там не жгут ничего секретного это я вам гарантирую. Просто потому что там из секретного только счета за посещения гей-клубов или что то в этом роде, а это уже давно ничего не значит. Так что же там всё таки горит? Предполагаю это горят надежды консульских работников. Ну как же, непыльная работёнка в Штатах, т.е. вообще ничего делать не нужно, от слова совсем, причём за казённый кошт. Вы представляете что значит этого лишиться? Это же практически изгнание из Рая. Армагеддец вселенский. Предстоит возвращение в родные пенаты, и не факт что найдется схожая хлебная должность, совсем без прокорма не оставят, ведь чай не чужие, племяши, свояки, троюродные внучатые невестки и прочие родичи, но всё таки. Разный статус, падение с горних вершин и т.д. и т.п. Вот это и горит в Сан-Франциско. И хорошо горит...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments