nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

О русскости.

Многие появившиеся сейчас профессиональные русские не знают и не понимают, кто это такие, русские. Во времена оны русским мог быть человек любой национальности, хохол Яновский мог быть великим русским писателем, как и арап Пушкин, шотландец Лермонтов, немец Фонвизин, и прочие инородцы не говоря уже о совсем крамольной мысли о русских евреях коих вообще легион. Наследник царского трона Грузии из древнейшего рода Багратуни вполне себе считал себя русским, но ведь он и был им. Чистокровным русаком. Как и наследник не менее древнего рода Барклаев, или вполне себе немцы Тотлебен и Миних. Этого и не понимают профрусские, что  именно отсутствие национального чванства позволило выжить русским и России, золотое правило, что кто с тобой плечом к плечу тот с тобой одной крови. Будь по-другому Россия бы никогда не состоялась. Как не состоялась примеру Великая Польша, угробленная национальным чванством. Но теперь дело пошло, национального чванства изливается тонны, чванства не основанного ни на чём, чванства совершенно непричастных, и это чванство тоже одна из гарантий того что проекты НеРоссий успешно завершены…
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments