nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Инженерно-техническое.

Некоторые сомнения по поводу Керченского моста. Меня интересует пара вопросов, первый это чисто инженерный вопрос. Керченский пролив довольно неспокойное место особенно в осенне-зимний период, как там с этим? расчеты проводились? исследования донной структуры? течений? Ну и всё остальное что полагается при построении такого сооружения? Просто как то нигде не встречал информации про какие либо изыскания в этом направлении, а ведь это важно. По мосту люди будут ездить. И второй вопрос, и он важнее первого, если там возможно стечение обстоятельств и всё будет нормально то это гарантирует большой бум. Итак второй вопрос, как там с птичками? Ну с бакланами. Как с ними? Они ничего там не клюют? А то вон в Питере крышу стадиона говорят склевали...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments