nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Символисты.

Всё таки власти РФ шарят в символах и символизме, то Путин свечку за Новороссию поставит, то вот подарочек ко Дню шахтера сделают... Какой? Да просто восемь горняков оставили под землей, пусть дескать празднуют. Но это они шарят, а население в этом деле оказывается полностью безграмотно. Они, россияне, бредят военной мощью, но забывают про символические, Она утонула, они, россияне, исходят мироточием по поводу крещения Руси, но не прониклись символами Херсонеса и истуканом Владимира в Москвабаде, они, россияне, всё ещё шумят про деды воевали, но не замечают задрапированого Мавзолея, места к которому кинули поверженные штандарты.. Да ещё много всяческого символизма в поступках и словах властей РФ, да порой уже и открытым текстом, но они, россияне, до сих пор не врубились что их любимая власть никогда не была их, она и по месту проживания себя и чад, и по месту хранения кубышек, и по поведению всегда была властью других, полностью в соответствии с сентенцией Збига про собственника элиты. Учитесь читать символы, если даже лобовые спичи власти не доходят.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments