nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

И почему они до сих пор здесь?

Вот все эти деятели культуры, практически все поголовно, вот почему они до сих пор здесь? В этой стране которую они ненавидят, народ которой они презирают, зрителей которой считают быдлом? Почему они не едут туда где и народ лучше и зрители культурнее и страны лучше? Казалось бы парадокс, а парадокса никакого нет. Там они не нужны никому, и говно которое они производят там никто не купит, там никто не даст 68 лямов на постановку. Ведь там не нужны посредственности, не нужны любители. Там нужны гении или на худой конец мастеровые, а эти ни то ни другое. Они непрофессиональны в своей профессии, Пегасы спокойно дремлют когда эти занимаются творчеством. И от этого то, от осознания своей никчемности вся эта постоянная крысиная возня, только этой толкотней, крысиным писком, переносом возбудителей болезней они могут привлечь к себе внимание, ну еще портить продукты и имущество. Вы представляете весь ужас этих людей, они вынуждены жить здесь. Потому что только здесь они могут сойти за творцов, там их раскусывают на раз - бездарности. И вот ненавидя это здесь до глубины того что у них вместо души они должны оставаться здесь, потому что только здесь им есть возможность кормиться, вернее только здесь их кормят, ведь если бы они пытались кормиться сами своим трудом то давно бы уже подохли...
Tags: вопросы, как то так, культура, мразь, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments