nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Побег из Собибора.

Кино было такое с Рутгером Хауэром, если кто помнит такого актера, туфтовое кино из разряда развесистой клюквы, но я как всегда не о нём. Опять какие то памятные мероприятия по поводу концлагеря решили провести без РФ, говорят даже кремлевская Псака чего то обиженно твитнула. Но ведь совершенно правильно не зовут, тот кто предал свою историю не имеет на неё никакого права, ему эту историю напишут, без него. Раз от своего отказался пользуйся тем что дадут. А поскольку РФ отказалась от ВСЕЙ ИСТОРИИ до 91 года то и то что происходило тогда и то как вспоминают про тогда её не касается. Больше не касается. И даже твитнуть права нет. Больше нет.
Tags: вопросы, как то так, минотавры, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment