nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Расизм 2,0.

А вы знаете что расисты это как раз те кто сейчас скачет по СШАнии с лозунгами против расизма? Это они сторонники расовой сегрегации, это они проповедники расовой исключительности, и это они готовы линчевать. Не потомки конфедератов, нет, а все эти левачки, либералы, ниггерские активисты и политики. Они расисты. Возможно обратка белым за происходившее когда то вполне законна, но уж очень омерзительна эта тусовка якобы борющаяся с расизмом. а на деле насаждающая новый расизм. И из этого чувства, чувства омерзения, я скорее пойду в дикси чем в янки. И новый расизм омерзителен больше чем расизм прежний, тот был честнее. И он не давал привилегий для своих только за принадлежность к расе, это фишка нынешнего расизма. Теперь достаточно быть черным чтобы требовать себе чего то, а если ты еще черный пидар то ты вообще поймал бога за бороду, даже если ты туп и ведешь себя как макака. Черные из раньших, те кто реально мог бы предъявить претензии никогда не сели бы даже срать в одном поле с ниггерами заполонившими сейчас экраны ТВ. Посмотрите на негров из 30-х и 40-х? Это пижоны, с чувством собственного достоинства, работающие чтобы чего то добиться. А посмотрите на современных ниггеров? Обезьяны. И вот обезьяна имеет больше прав потому что когда то кто то возможно обижал его прадедушку? На х.й. Обезьяна не должна иметь прав, кроме как жить там где ей полагается и по её законам. Права иметь должны ЛЮДИ. Независимо от цвета, веры и пола. Но пока правят обезьяны людям этого не добиться, для начала надо покончить с обезьянами.
Tags: истерическое, как то так, люди, минотавры, мразь, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments