nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Сегодня все мы дикси-2.

Всё таки мой слабый мозг не в силах понять вывихи нынешнего времени… Вот отчего то многие, с какого то бадуна, воспылали любовью к победившему Северу, хотя чем те лучше этих объяснить никто толком не может. Линкольн у них почти Владимир Ильич, а голубые, ну форма у северян была такая, практически чапаевцы. Ребяты перестаньте пургу нести. Северу в лице его верхушки и большинства пересичных громадян было глубоко насрать на рабство и рабов, они оказывается даже у Линкольна были, вернее у его матушки. В войне Севера и Юга родились нынешние США. Именно те которые принесли, несут и ещё принесут море крови по всему миру, все это родилось тогда. Юг это была проба пера по принесению демократии, потом они начали её нести повсеместно. Север сожрал Юг просто потому что был голоден, ну кушать очень хотелось. Вот и вся подоплека. И кидаясь в ряды сносящих памятники не забудьте про кастрюли, они вам очень пойдут. И перестаньте в таком случае осуждать укропитеков, и пшеков, и прочих занимающихся с вами одним делом. И ещё на закуску, если вам ненавистен генерал Ли, то немедленно ступайте громить памятники Суворову, каратель ещё тот был… И Ермолова не забудьте, и перестаньте хаять Наполеона он то шёл освобождать русского мужика от рабства. Ведь вы же против рабства? Или опять всё по тройным стандартам?
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments