nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Унесённые ветром.

После памятников из камня и металла должна прийти очередь к памятникам бумажным, кто там на очереди? И сразу же на ум приходит произведение, просто требующее запрещения, этот пасквиль на янки и панегирик Югу и все его экранизации так же, вы уже сами догадались? Да именно они, Унесенные ветром. Запретить и немедленно, пленку смыть, а книжку сжечь. Туда же должны пойти и Хижина дяди Тома, и Том Сойер со своим дружком Геккльберри. Не забыть отца американского кино с его Рождением нации. Сказавши А необходимо переходить к следующим буквам и перейдут… И кстати очень прикольно выглядят россиянцы бичующие южан и воспевающие северян, они выглядят как американцы у Задорнова, Ну тупые! Хотелось бы кое что напомнить, для просто так, КуКлуксКлан возник именно в результате поражения Юга, а никак не раньше, попытка Юга отделиться имела вообще то вполне себе законный характер, представьте себе они имели такое право, уничтожение рабства вообще не было целью войны, цель проще, намного проще. Уничтожение Юга и приобретение его рынка. Все чисто в духе янки, бизнес и ничего личного. Янки тогда уже изнывали в рамках ограниченного рынка Севера, а покорять Мексики и Канады тем паче Европы и Азии они еще не могли, силёнок не хватало. Но на соседей и бывших братьев хватало вполне. И даже не будь на Юге рабства его участь была предрешена. Быть Развеянным по ветру. А то что происходит сейчас это просто обычный расизм. А вы не знали? В Америке оказывается, расизм никуда не делся, он просто сменил цвет. Он теперь черный. Точнее он активно чернеет, ведь теперь для получения привилегий нужно быть черным. И неважно, что наверху это ничего не изменит, там где заказывают музыку никогда не было расизма и ксенофобии. Это предназначено для тех кто внизу, чтобы им было чем заняться.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments