nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Как создается библия.

Если представить не очень далекое будущее, то описание истории некоторых государств будет выглядеть так же как библия, т.е. исторические сказки еврейского народа, оформленные в непререкаемую форму, только без божественного присутствия. Как когда то сказал кто-то про библию один из скептиков, что так бы выглядела история хорьков, если бы её писали курицы. Ведь чем занимаются евреи в своей истории согласно изложенному в библии? Либо в рабстве, либо уничтожают целые народы и государства под корень. Там столько славных побед, столько трупов и крови, что если представляешь себе карту то начинаешь задумываться, где они все размещались в этой пустыне? Все эти государства, народы, города, всё то что еврейский народ уничтожил, завоевывая своё место под солнцем? Как они там поместились? И ведь по недосмотру кроме библии осталась и другая история, реальная, в которой нет ничего и никого из придуманного для библии, ни в одном из реальных исторических источников, действительно исторических, нет ни тени упоминания об этих ужасающих и великих свершениях. Кроме евреев о них никто не помнит, не слышал и даже не придумывал. Это было нечто вроде предисловия, и тут нет ни грамма антисемитизма, это я про библию, писанную не просто позже произошедшего, но и писанную для народа находящегося в не очень хорошем положении эдакий агитпроп. Производить анализ исторических придумок в библии это для более подготовленных людей, и я про другое, создаваемая сейчас история для некоторых народов и стран будет выглядеть как библия, это будет иметь непререкаемую форму, но сейчас составители новых библий учтут ошибки своих предшественников и уничтожат все исторические свидетельства, опровергающие их писание, не очень священное. Вот что я имел в виду под  созданием библии…
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments