nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Логика шакала.

Позволил себе изменить заголовок, там ошибка. Это логика не каннибала, тот ест САМ это логика шакала или другого падальщика, тот доедает за тем кто ест САМ.
Пишет Донецкий (donrf)

Логика каннибала

О Оксане Борисовой и ее вопросах "мистеру озабоченность" Сергею Лаврову написали все, девушка на самом деле молодец, высказать в лицо, одному из первых лиц государства, ПРАВДУ не каждый способен, как на нынешние мелкие и паскудные времена это подвиг.

Но, увы, мало внимания было приделано ответам нашего Талейрана по российски(если Наполеону "дорого и ни к чему" то чего ждать от его министра?). А между тем, не считая минуты бреда о дальних подступах, он, на этот раз, был вполне, без иронии, откровенен. Да и бред ему можно простить, не обижаемся мы же на служителей культа за непонятные словечки, что примечательно непонятные и служителям, традиция. Каюсь, я сам сначала решил - отмазывается министр, но подумав..Давайте по порядку.
1. О гражданстве - действительно, было убрано важное препятствие для ЛЮДЕЙ(люди это те кто может купить жилье за три миллиона, отдать на документы в районе 70000, дать взятку в 100-150 тысяч и кормится без работы два года), им эта бумажка мешала, холопов нищих же, и в РФ хватает, они не нужны новой России, да и не барину ими интересоваться, не по чину.
2. О депортациях - Лавров реально не помнит, ни одного из ЛЮДЕЙ его уровня не депортировали, какой то, с рыночной точки зрения биомусор, типа журналистов, ополченцев, работяг и прочего ему попросту не интересен.
3. Сирия - там действительно защищают интересы россиян, или Якунин с Миллером и прочие Грефы китайцы по вашему? Что не всех россиян это другой разговор, то невидимая рука рынка сработала. Так что прав Лавров - они не забыли о СВОИХ интересах.
4. О войне и перемирии. А давайте откровенно - Военторг и Ихтамнет произошли от того что укры русских в 2014 году резали слишком, а именно слишком много, слишком близко и слишком медийно, да еще грозили в Крыму шалить, а это было чревато возмущением холопов. Теперь этих "слишком" нет, соответственно и войны, с точки зрения Кремля, тоже нет. Так будет продолжаться пока удается скрывать кровь(пусть 15-20 в неделю, в СМИ попадет пять, в год 200-300 трупов, это обывателя не впечатлит), и любимые партнеры не начнут палку перегибать. Так что Лавров снова сказал СВОЮ правду.
5. О Минске - Кремль действительно хочет вернуть все как до войны(чисто внешне, резня холопов и прочие Бандеры их не волнуют, если по тихому, главное газ в трубе и отсутствие санкций), только минус Крым, и четко понимает что может помочь в этом только ЕС, оттуда и торг, а так как предложить может мало что, то в качестве лота идут руины Донбасса. Оттуда и разговоры что люди не должны уезжать - продать пустыню, без людишек, не выйдет.
6. О радикалах - а чего Лавров должен их не любить? Как показала практика, нацизм нацизмом, а гешефт Киев с Москвой делают по полной, вот только вопрос Крыма решить, а там хоть скачите, хоть москалей на кол сажайте, только не на камеры.
Закончу цитатой из словаря, которая, само собой, не касается никого из официальных лиц РФ:
"Каннибали́зм (от фр. cannibale, исп. canibal) — поедание животными особей своего вида"
Просто так, для общего просвещения. Что же касается господина Лаврова то он был откровенен и логичен, другой вопрос - все равно большинство будет искать в его словах зраду или пэрэмогу в соответствии с ХПП, что делать, такая эпоха:
"можно смотреть и не видеть, слушать и не слышать."
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, українське, фашисты, чужое
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments