nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Немного о вечном…

О пиве, вернее про какую то вакханалию с живым и безалкогольным пивом. Ведь первое почему то выдаётся за какое то новшество, а второе самым продвинутым напитком. Хочется внести некоторую ясность, пиво не может быть безалкогольным, просто ХИМИЧЕСКИ не может. Даже в квасе, даже в кефире есть АЛКОГОЛЬ, он, зараза, образовывается в процессе брожения. В разных пропорциях конечно, но образовывается. И поэтому БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПИВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Не надо врать, назовите эту мочу мочой не позорьте ПИВО. И насчет живого пива тоже замечание, если оно не живое то это не пиво, это моча. Пиво должно скисать, советские это помнят, ПИВО ПРОКИСАЛО ЧЕРЕЗ СЕМЬ ДНЕЙ. Весь совок пил только ЖИВОЕ ПИВО. Не троньте святое, назовите это как то по другому, а то еще безалкогольную водку придумаете…
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, разное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments