nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Безделье опасно для психики.

Это вообще то вам подтвердят психиатры, праздность ведет к психическим расстройствам. Ярчайший пример президент одной страны, вы поглядите на него, какой хренью занимается этот больной, причем за державный кошт. Это просто болезнь, длительная болезнь, начала проявляться в явных формах. Ведь он никогда в своей жизни НИЧЕГО не делал! Он даже не воровал, а всего лишь стоял на шухере и передавал краденое дальше по цепочке, на большее он и не способен, те кто пользовал тогда эту тлю просто знали ему цену, ни на что не способный. Волею случая досталась синекура, бить баклуши изображая бурную деятельность. Отчитываться не перед кем, результатов никто не спрашивает, валяй дурака сколько влезет. Вот он и валяет. А это разрушительно действует даже на психику таких одномерных персонажей, пожизненное безделие разрушает, а уж сознательное безделие это просто диагноз.
Tags: мразь, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments