nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Бабушка и мачо.

Пообсуждали старпера топлес? Ну там кто то рыбачил с голым пузом. И ведь как у всех нарциссов, хотя червивый нарцисс это извращение, все эти кубики и прочие внешние характеристики якобы альфа-самца абсолютно бесполезны, это для того чтобы смотреть на себя любимого. А вот для реальной жизни они не нужны, это как хрень у индюка на голове, ведь это мачо совершенно спокойно уделает абсолютно неспортивная бабулька в брючном костюме, думаю не надо её представлять? И что самое прикольное ей не надо даже прикасаться к мачо, оно само приползет как только бабушка возьмёт в руки то сокровенное что у него спрятано, ведь спрятано это сокровенное в тех краях где бабулька довольно важный персонаж, чисто по роду службы. Не верите? Вспомните швейцарского бухгалтера, как бы тоже с не рельефной мускулатурой, и с птичками не летает, и не ныряет, а приехал что то шепнул и мачо смылось как говно в унитазе…Но поскольку оно как известно не тонет, то может возникнуть необходимость ещё раз дернуть за веревочку…
Tags: вопросы, как то так, мразь, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment