nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Пора отказаться от полумер.

Поскольку построение феодализма 2.0 в РФ завершено то пора уже отказаться от полумер и фиговых листков. Пора перейти к старым проверенным методам и правилам. Пора наконец вернуться к истокам испохабленным большевиками. Пора вернуть святейший синод на правах ГОСУДАРСТВЕННОГО учереждения, пора вспомнить для чего предназначен черный ход, а именно для черного люда, пора восстановить раздельное хождение по тротуарам, одна половина для господ другая для холопов, пора вспомнить про сословный ценз на образование, пора вспомнить и европейский опыт продажи должностей и чинов, пора наконец вспомнить про то что холопам не полагается отчества, и самое главное нужно вспомнить наконец краеугольные камни сословного общества, ну типа Собакам и нижним чинам вход воспрещён и не забыть про то что В народ всегда надо стрелять. Последнее особенно важно.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments