nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Поколение FINAL?

Когда пишут, в ироническом или ином ключе, о подростающей смене папам и мамам из илиток то обычно употребляют термин поколение NEXT, следующее. Но это неверно. Правильнее писать поколение FINAL. И дело не в Лизах и Марах, мало ли тупых руководителей, дело в том что и то поколение которым будут управлять Лизы не особенно отличается от своей будущей хозяйки. Там такие же Лизы, но только в контрафанктном исполнении, дешевые копии. Но копии с Лизы. И именно поэтому и поколение FINAL. Не все из этого поколения такие, это естественно, но эти выродки не влияют ни на что, так статистическая погрешность. Решают Лизы, консультируют Лизы, исполняют Лизы. Представили? И что поменяет парочка нормальных на нижнем уровне?
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments