nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Максим Равреба : СЕМЬ ПУЛЕК, КАК В САРАЕВО!

Оригинал взят у ravreba_makc в Что случилось с теми, кто начал Первую мировую войну.
В наши дни, любой офисно-диванный онолитег, если его спросить "кто начал Первую мировую войну?" легко ответит, что войну начали Германия и Австро-Венгрия. И правда, Германия 1 августа 1914 года объявила войну России. Ну а нам оставалось защищаться. Что же касается Сараевского убийства, которое стало поводом к войне, то онолитеги скажут, что это был просто повод. Мог быть другой. к тому же, скажут оне, война началась не сразу. А потом начнут умничать о том, какие противоречия накопились, какие союзы заключились, про Европу-пороховую бочку расскажут, и что война была неизбежна. Это все правильно. Но все же остается простой, детский вопрос:
ТАК А КТО ВСЕ-ТАКИ ЗАКАЗАЛ УБИЙСТВО ФЕРДИНАНДА? НИКТО?

В 1881 ГОДУ ПОЛЯК УБИЛ НАШЕГО ГОСУДАРЯ, АЛЕКСАНДРА ОСВОБОДИТЕЛЯ.

В 1894 ГОДУ ИТАЛЬЯНЕЦ ЗАРЕЗАЛ ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИ, САДИ-КАРНО.

В 1898 ГОДУ ИТАЛЬЯНЕЦ ЗАРЕЗАЛ В ЖЕНЕВЕ ИМПЕРАТРИЦУ АВСТРО-ВЕНГРИИ, ЕЛИЗАВЕТУ.

В 1900 ГОДУ ИТАЛЬЯНЕЦ ЗАСТРЕЛИЛ КОРОЛЯ ИТАЛИИ УМБЕРТО.

В 1905 ГОДУ, ПРЯМО В КРЕМЛЕ, РУССКО-ПОЛЯКОМ БЫЛ УБИТ БРАТ ЦАРЯ, СЕРГЕЙ.

В 1911 ГОДУ ЕВРЕЙ ЗАСТРЕЛИЛ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА РОССИИ, СТОЛЫПИНА.

Ну а потом на очереди был Николай КГОВАВЫЙ. Еврей-террорист (и агент Департамента полиции) Евно Азеф, когда его разоблачили, скомпрометировали и он превратился из СУКАОЧЕНЬСТРАШНОГО рэволюцыонэра, в немецкого креакла-вегетарианца, то во время интервью с разоблачителем (журналистом, Владимиром Бурцевым) сказал: Ах, Владимир Львович! Да если бы вы меня не остановили,
Я БЫ И ЦАРЯ УБИЛ.

О чем умолчал Евно Фишелевич Азеф? Он же Евгений Филиппович Азиев. Он же Иван Николаевич. Он же Валентин Кузьмич. Он конечно имел репутацию Бен Ладена, Рэмбо, Дарта Вейдера и, сука (не побоюсь этого слова) самого канцлера Палпатина. Но тогда почему он потом как-то сразу стал овощем? А увял его талант только потому, что его перестал поддерживать Департамент полиции. И с Савинковым так случилось. И с Рейли.
ЛЮБОЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР НИЧТО БЕЗ ЦАРСКОЙ ОХРАНКИ.

Вот стоит перед суровым, но несговорчивым пролетарским судом, не хуй простой. Но СУКАОЧЕНЬ страшный человек. Борис Савинков. Террорист выглядит жалким. Держится совсем не так круто, как держали себя русские революционеры-террористы на суде. А почему? А потому,
ЧТОБЫ ГЕБНЯ НЕ СНЯЛА С ДОВОЛЬСТВИЯ.

Показывает то, что нужно хозяевам. Ибо операция Трест, из-за которой Савинков очутился перед этими суровыми пролетариями, была провокацией и игрой ОГПУ. Пролетарский суд пытался вернуть всякую контру. А вот их западные ПАРТНЕРЫ пытались не мешать. Чтобы эта самая контра, не надоедала в ПАРЫЖАХ своим нытьем про Русскую весну и хунту.
И ЭТИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ ПОТИХОНЬКУ СЛИВАЛИ ХУНТЕ НА САЙТ МИРОТВОРЕЦ.

Но это дело не меняет. Царей, президентов, министров, вельмож и дворян в Европе было принято убивать. Целевая аудитория делала очень большую посещуху новостным сайтам и сайтегам, когда подобное происходило.
НО МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НИКТО НЕ НАЧИНАЛ.

Вот вам собственноручный рисунок германского императора Вильгельма II. Я хорошо помню его. Он был напечатан в журнале "Нива" за 1896 год. Здесь аллегорическое изображение Европы, ее ценностей и угроз ей со стороны
ОСИ ЗЛА.

Вот Вильгельм в виде Михаила Архангела. Вот Британия. Вот Франция во фригийском, революционном колпаке. Россия тут вроде третья справа. Положила руку на плечо Австро-Венгрии. А может и Германии. Рука Архангела Вильгельма II указует на восток, откуда над благополучной Викторианской Европой НОВИСАЕТ туча с молнеей. На на туче сидит...
БУДДА...

Будда, как символ азиятчины, бенладенщины, 9/11 и фошызма - это трэшак, адъ и Вашынхтон. Сегодня. Но тогда эту ЖЭСТЬ воспринимали серьезно. И подпись, которая есть собственноручное факсимилле императора Германии, тоже читали и заставляли в гимназияхъ учить наизусть (шутка).
ГРОЗА С ВОСТОКА! НАРОДЫ ЕВРОПЫ, БЕРЕГИТЕ СВОИ СВЯЩЕННЫЕ БЛАГА!

Völker Europas, wahrt eure heiligsten Güter! Чтобы понять всю глубину наших глубин, нужно представлять ту эпоху. То самое время. Иначе все рассуждения о нем - современная болтовня. Чтобы представить эпоху, лучше всего использовать только лучшие литературные произведения, только лучшего описателя эпохи, только в лучшей книге. Ярослав Гашек и Швейк. "Эрцгерцога Фердинанда, сударь, убили. Того, что жил в Конопиште, того толстого, набожного..."
КОНОПИШТЕ. ЗДЕСЬ ЖИЛ ФЕРДИНАНД.

"В Сараеве его укокошили, сударь. Из револьвера.".
СТАРУХА ОШИБАЕТСЯ. ЕГО УКОКОШИЛИ ИЗ БЕЛЬГИЙСКОГО БРАУНИНГА №19074.

"-Ехал он со своей эрцгерцогиней в автомобиле... -Скажите на милость, пани Мюллерова, в автомобиле! Конечно, такой барин может себе это позволить. А наверно, и не подумал, что автомобильные поездки могут так плохо кончиться".
ВОТ В ЭТОМ АВТОМОБИЛЕ ЕХАЛ БАРИН.

ЭТО ДВОЙНОЙ ФАЭТОН (ЛИМУЗИН), МОДЕЛЬ 28/32, АВСТРИЙСКОЙ ФИРМЫ "GRAF & STIFT".
"Подстроили это, видать, турки".
НЕТ. ЭТО ПОДСТРОИЛИ СЕРБЫ. ВОТ, КОНКРЕТНО, КРАЙНИЙ СПРАВА.

Драгутин Дмитриевич. Начальник разведки Генерального Штаба Сербии. Под прикрытием ТОИНСТВЕННЫХ и ЗОГАДОЧНЫХ названий и фейковых организаций. Црна рука например, или ТИПОВЫХ революционных организаций с малолетними долбоебами, Млада Босна. Типовые, потому что Молодая Чехия, Молодая Италия, Молодая Германия, Молодая Хуяния. Тупые, малолетние долбоебы. Их стало в Викторианской Европе слишком много. И им совсем она не нравилась. Потому что места молодым не было. Все было занято стариками. Да.
ТОЛЬКО ТЕРРОР. ТОЛЬКО РЭВОЛЮЦЫЯ. ТОЛЬКО ВОЙНА.

И это ловко использовали революционные пирамиды МММ, которые заботливо создавали, опекали, выхаживали, и направляли ГЕБНИ всех стран Викторианской Европы. Для которых русский малолетний долбоёб, разводила и аферист, Сергей Геннадьевич Нечаев сочинил свое сочинение
КАТЕХИЗИС РЕВОЛЮЦИОНЕРА.

Это очень правильная и сильная книжка. Она - учебник истинного революционера. Но в реальности, самыми восторженными читателями этого катехизиса были сотрудники ГЕБНИ. Поэтому на вооружении Црной руки и был Катехизис революционера. Так что, когда вы воняете по поводу сталинских репрессий и Красного террора, сначала вспомните откуда они родом. А родом Красный террор и сталинские репрессии из Викторианской Европы и...
ИЗ РОССИИ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ.

В общем, Викторианская Европа, которая на плакатиках призывала думать про угрозу БУДДИСТСКОГО терроризма, на самом деле родила дрова (неустроенная молодежь) и истопников (гебня). Все политические убийства делались агентами департаментов полиции. Все революционеры были на кормлении у департаментов полиции.
ТАК ЧТО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ - ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ЗАПАДА.

Запад родил Макиавелли, родил Нечаева, родил и Гаврилу Принципа. Он вооружил их и направил в своих целях. Цели мировой буржуАзии самые банальные. БАБЛО. Ну а что же потом?
А НИКАКОГО ПОТОМ У РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ НЕТ.

Сараевских террористов подставили. Их подготовили, вооружили и доставили в Сараево из Белграда. Принцип был не один. В тот день террористов в Сараево было больше, чем полиции. О покушении знали заранее. О нем предупреждали русские и французские агенты представителей Австро-Венгрии. Принцип не собирался убивать Фердинанда. Он уже бухал его смерть в кафе Шиллера возле Латинского моста. Четыре вооруженных террориста ЗАССАЛИ. Но пятый, 19-летний Неделько Габринович, бросил под колеса "Граф-Штифта" гранату. Ба-бах! Террористы приняли ЙАД и УТОПИЛИСЬ.
И ПРИНЦИП ПОШЕЛ БУХАТЬ ВОТ СЮДА.

Но теракт был слишком хорошо организован. Потому что когда Фердинанд понял, что его пасут, обматюкал местное начальство, сказал речь (сбиваясь от волнения) он решил отменить визит в Сараево, но заехать, навестить раненного гранатой адьютанта, ибо был МУЖЫК. Но все равно Принцип был не на пути этого маршрута. Он бухал в кафэ. Но личный водитель Фердинанда, ЧЕХ Леопольд Лойка, чисто случайно
СМЕНИЛ МАРШРУТ

И тут вот все и случилось. Принцип тоже принял ЙАД. Но и предыдущие, принявшие ЙАД террористы и Принцип остались в живых, потому что ЙАД, которым его снабдил групповод, Данило Илич,
ОКАЗАЛСЯ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ.

Ну шо? Суд-Сибирь. Наловили двадцать пять террористов и всех судили. Девять ваще оправдали. Одиннадцать в Сибирь сослал. А пятерых - повесил. Одного помиловали. Честно судили. Несовершеннолетних, в том числе Принципа, не стали убивать по приговору суда. Их убили потом. Австро-Венгрия настаивала на расследовании. Но Сербия залупилась, сказав, что НАСТАМНЕТ, а значит и расследовать нечего. Их, несомненно, там было. Было там и НАС. Нда. Револьверчик-то, о котором пани Мюллерова рассказывала Швейку,
ОН-ТО ЭВОН ОТКУДА ВЗЯЛСЯ.

Правда Швейк, ответил пани Мюллер, что он лично, если бы собрался укокошить кого-нибудь, взял бы Браунинг. Браунинг 1910.
СЕМЬ ПУЛЕК, КАК В САРАЕВО!

Правда апгрейд 1922 года имел уже ДЕВЯТЬ пулек. Но это уже не важно. Это было очередное политическое убийство, очередного БАРИНА, всем было похуй, но именно в этот раз, почему-то началась невиданная война. И вот вы, наверное, думаете на Россию.
А Я ДУМАЮ НА АНГЛИЮ.

Потому что именно Англии поручили третейство в том международном кризисе. Но Англия тоже впала в ступор. Англии достаточно было бы заявить о невмешательстве и неучастии в войне. Но Англии было угодно поставить условием неучастия, ненападение Германии на Францию. Началось все же с того, что Сербия ушла в отказ. Сегодня мы знаем, что террористов готовили и заслали из Белграда. Но в Сербии до сих пор культ Гаврилы Принципа, ему ставятся памятники.
ПРАВДА В РОССИИ КУЛЬТА ГАВРИЛЫ ПРИНЦИПА ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ.

Ведь Сербия добилась своего. Добилась распада Австро-Венгрии и рождения Югославии. Но Россия... Нас учили, что Гаврила Принцип просто стрельнул в Фердинанда, потому что был наивным патриотом. Мы Гавриле Принципу не придаем никакого культового значения. Но и злодеем его не признаем. Хотя готовили его на деньги России. Ну ладно. Кто старое помянет.
КТО ПЛАТИЛ ВЕДЬ, ТОТ ЗАПЛАТИЛ САМ. И ЕМУ ТОЖЕ СТАВЯТ ПАМЯТНИКИ.

Уже столько ему памятников понаставили - прям как Ленену! И фильмушки снимают. Одной рукой снимают - другой молитвенные стояния против них делают.
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

Теперь эпилог. Всех сербских офицеров, вместе с Драгутином Дмитриевичем, которые готовили Сараевское убийство, по тайному договорняку Австро-Венгрии и Антанты расстреляли. Расстреляли за другое, но их всех убили. Когда на Московском процессе 1937 года, еврейский большевик Карл Радек, открыл свой остроумный рот и сказал, что сейчас поведает все тайны Сараевского убийства, то рот ему заткнули.
А НА ЗОНЕ - УДАВИЛИ.

Не за это, конечно. Хотя и за это тоже. Потому что ЛЬВОВЯНИН Радек, остроумный Радек, циничный Радек, Радек-троцкист, Радек-фашист, он ведь занимался внешними связями русских революционеров и австро-венгерских революционеров. Он почему-то просрал революцию в Германии. Он много знал о связях младых революционеров и кровавой гебни всея Викторианской Европы.
НО ОБ ЭТОМ БЫЛО ПРИКАЗАНО ЗОБЫТЬ.
Tags: Равреба, вопросы, история, как то так, оружие, память, политика, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment