nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Видовые особенности.

Понаблюдав некоторое время как ведут себя типичные представители еще одной молодой нации, россиянской, можно отметить некоторые видовые особенности. Это если взять за образец главу этой нации, её альфа самца, то это патологическая лживость. Я не встречал ни одного главу государства, не считая глав негосударств, который бы тупо врал В КАЖДОМ СЛОВЕ, чтобы не говорил и о чём бы не говорил ВСЁ ЛЖИВО. Даже о себе врёт. Кроме этого, если судить по тому же альфа самцу и по его подчиненным, патологическая же трусость. Я вот не могу припомнить ни одного чиновника на должности аналогичной должности Рогозина который бы прятался за женщинами и детьми, представляю себе эту картинку немаленький такой дядечка обсыкаясь прячется среди мам с детишками, авось румыны не станут к нему придираться из-за любви к детишкам. Как же там в самолете наверное воняло! В эту строку идут потявкивания верхнепоставленных особей из всяких твиттеров какие они начинают добежав до своей постельки и накрывшись одеялком. Но и это не всё, далее, если судить по ВСЕМ представителям власти во главе с главсамцом, идёт патологичская же вороватость. Воруют даже сами у себя, тырят из одного своего кармана чтобы положить в другой свой же карман. Есть еще и другие видовые особенности но эти три главные, ЛЖИВОСТЬ, ТРУСОСТЬ и ЖАДНОСТЬ. И ведь это ЭЛИТА, лучшие из лучших. Лицо НАЦИИ и ГОСУДАРСТВА. Интересно кому может нравиться ТАКАЯ ХАРЯ? И страшно представить как выглядит весь остальной организм...
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments