nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

С чего начинаются Родины?

Одна начинается со 2 мая в Одессе, горловской мадонны, Азова, Правого сектора, Бандеры и Шухевича, ризунов УПА и сволонтеров, с Боруха Филатова и Бени Коломойского, с Супрун и Авакакова, с москаля на гиляку и прочей милоты типа гробика из АТО или добрабатовца с активистом... А вторая? Вторая начинается с Цапков, краснодарской судьи, пробега гелендвагенов, профессора Кадырова, Курска, рязанского сахара и с никто никому ничего не обещал, с Яровой и Милонова, Гозмана и Ройзмана, Грефа и реновации, Ночных волков и церковников во всех отверстиях, с иконы кровавого Николашки, с Манергейма, Краснова и Власова, с ихтамнетов и имплементации озабоченностей... Не очень то аппетитные Родины? Но тут уж извините, других нет. Если у вас нету миллиарда и папы в правительстве или еще где нибудь на теплом местечке.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Террористы старые против террористов поновее.

    Если внимательно смотреть, то можно заметить арабские террористы по сравнению с израильскими ещё молоды, начали то арабы всего то как полста лет...…

  • Израиль и будущее...

    А вы понимаете, что у Израиля его нет? Искусственно созданное на чужой земле в окружении другой цивилизации инородное государство будущего не имеет,…

  • А если сразу 500?

    Одновременно выпущенные 250 не самых супер пупер ракет наделали дырок в железном куполе, а если их будет сразу 500? а если 1000? Вот сколько их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments