nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Номенклатурная обойма.

Рожденные в СССР понимают о чём это, это про мечту советского чинуши ПОПАСТЬ В НОМЕНКЛАТУРУ. Если попал то всё, поймал бога за бороду. Ты навсегда в сонме благородных отцов, и лишиться этого статуса можно только став чрезмерно жадным не по чину или став идиотом живущим по Кодексу, во всех остальных случаях тебе ничего не грозит, тебе всегда найдут теплое местечко, практически исполнение желания Рэдрика Шухарта, про что то ДАРОМ и ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ. Только нет в этом исполненном желании про ВСЕМ, только этим... И СССР уже нет, а номенклатурная обойма осталась, чтобы ты не сделал ты поймал бога за бороду, главное делиться с кем нужно и забыть глупости типа чести и совести, что там про обязанности и долг... Главное попасть в обойму.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments