nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Грешно смеяться над больными.

Ну болеют они, зачем же смеяться то? Их лечить нужно, микстуры там всякие, пилюльки свинцовые калибра 7,62, банки трехлитровые, клизмы со скипидаром и патефонными иголками. Это я по поводу персонажей с штандартом Богдана-Зиновия и их ну очень Мало Малороссией. Хотя больные работу свою работают, для этого и сидят где посажены, потому и не в бедламе. Они уничтожают всякие остатки того что могло случиться, ведь когда всё обосрано кто будет рыться в куче говна? Кто теперь в здравом уме может говорить про Новороссию? или про Русский мир? или еще про типа братские народы? ну и прочую хню? Всё обосрано. Теперь обосрут и это чтобы уже никто не смог воспользоваться. А то мало ли, вдруг у корешков в Киеве какие нибудь непонятки случатся?
Tags: вопросы, жопа, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments