nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ковровые бомбометания...

... по гражданским объектам это единственное что умеют нынешние армии. Все без разбору. Потому что сбрасывать бомбы с безопасного расстояния да к тому же не подвергаясь риску быть сбитым это единственное на что подписывались нынешние ландскнехты. Война должна быть комфортной и не слишком опасной для человека с ружжом, он ведь заключал контракт не для того чтобы его убивали а чтобы заработать и значит воевать в его программу не входит. ИНогда их правда всё таки убивают но это издержки производства и если эти издержки не превышают дробных значений то армии их выдерживают. А как только издержки переходят в целые то армии резко начинают драпать. И опять же все армии. Люди не для того в них идут чтобы умереть. А раз армии воевать не хотят и по большому счету не умеют то пугало настоящей войны можно спрятать. Убивать мирных? Ради бога. Расхерачить город с жителями? Нет проблем. Запузырить что нибудь тротиловое с безопасного расстояния? За милую душу. Гоняться на вертолете за мужиками с берданками? Нам это только давай. Но как только надо лоб в лоб, по колено в крови, в своей и чужой, как только нужно умереть почему то случается облом. Армии обвешанные всякими стрелялками с лазерными и прочими прицелами начинают получать люлей и резко теряют бравый вид и не испытывают энтузизизма. Прячутся за блок постами, огараживаются и выползают за огорожу только по большой нужде и за очень хорошие деньги. Ну не будут они воевать с противником имеющим такие же цацки как и у него, им подавай только того кто не имеет больших возможностей для ответа. А как только начинаются ответки и начинают получать прибыли изготовители гробов и протезов так сразу же армии уползают по домам. Карательные акции будут, это и к гадалке не ходи, а вот ВОЙНЫ не будет.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments